quinta-feira, 5 de maio de 2016

Muito prazer, GC

Estou muito feliz de, finalmente, tá escrevendo esse post! Há algum tempo já venho planejando esse blog e é ótimo ver que o meu projeto mais pessoal está ganhando forma. 

A minha ligação com a cozinha e com a comida começou bem cedo. Inspirada pelo meu pai, um excelente cozinheiro caseiro, tomei gosto pelas panelas e sempre fui a cozinheira oficial dos almoços de família lá em casa. Além de me tornar uma comilona de primeira, é claro.



Hoje, começa o Garfo e Caneta, um espaço coletivo para compartilhar receitas deliciosas, roteiros gastronômicos espetaculares, eventos, vídeos, entrevistas e o que mais vier por ai! 

A estante de livros de gastronomia ainda é enxuta, mas as experiências na cozinha são quase diárias, as idas a restaurantes são constantes (a lista é infinita), e a vontade comer é grande. Então, mãos a obra! Bora comer bastante e falar sobre comida! Tomara que a gente não engorde muito..

Nenhum comentário:

Postar um comentário